Senin, 24 April 2017

Alat Bantu Kesehatan eNano Healt & Tell, Cara sederhana Cek Kadar Gula

Alat Bantu Kesehatan eNano Healt & Tell, Pantau Kenaikan Gula pada Tubuh
Ihsanarena.com - eNano Healt & Tell merupakan jenis alat bantu kesehatan yang diklaim dapat memeriksa tekanan darah, dimana alat ini sangat dianjurkan untuk dipakai oleh seorang yang menderita penyakit diabetes. eNano Healt & Tell termasuk jenis alat bantu kesehatan yang mudah digunakan karena cara kerjanya yang amat sederhana. 

Teknis kerjanya adalah setiap dipakai alat ini dapat memeriksa tekanan kadar gula pada tubuh setiap 2 jam setelah makan. Dengan memakai eNano Healt & Tell kamu tidak perlu lagi capek-capek mengecek darah untuk mengetahui kadar tekanan gula pada tubuh. Karena eNano Healt & Tell diciptakan untuk mempermudah pengguna dalam mengecek kadar gula tanpa harus mengecek darah. 

eNano Healt & Tell sudah hadir pada tahun 2015, akan tetapi pada setiap tahunnya terdapat pembaharuan fitur. Setidaknya sudah terjadi 3 kali pembaruan, setiap pembaharuan alat ini terus dibuat lebih sederhana dibandingkan versi sebelumnya. Di versi ketiga pengguna hanya dengan menahan sampler beberapa saat didalam mulutnya akan muncul ukuran tekanan kadar gulanya. 

Baca juga : 

Keunggulan dari alat bantu ini adalah harganya reatif murah dan sederhananya penggunaan. Selain itu bukan hanya penderita penyakit diabetes saja yang dapat bisa menggunakan alat ini. Jadi setiap orang boleh mencoba alat ini. Mengapa dibuat demikian ? Alasannya tentu saja untuk menggulangi diabetes sedini mungkin, sehingga dapat diatasi dengan cepat tanpa terserang lebih dalam. 

80 komentar:

  1. Dirumah juga sudah beli satu.. Alat tensi kadar gula. Sangat praktis digunakan

    BalasHapus
  2. Dirumah juga sudah beli satu.. Alat tensi kadar gula. Sangat praktis digunakan

    BalasHapus
  3. terus harganya itu berapa gitu mas

    BalasHapus
  4. ga di tunjukin mas cara penggunaanya. padahal peng lihat begitu mas caranya penggunaanya

    BalasHapus
  5. ga di tunjukin mas cara penggunaanya. padahal peng lihat begitu mas caranya penggunaanya

    BalasHapus
  6. Iya mas sibuk offline nih... Udah saya update loh...

    BalasHapus
  7. Iya mas sibuk offline nih... Udah saya update loh...

    BalasHapus
  8. Harganya berapa nih gan! mungkin saja ane bisa beli

    BalasHapus
  9. semoga komentar saya jleb ngena ke mang admin biar bisa update lagi

    BalasHapus
  10. semoga komentar saya jleb ngena ke mang admin biar bisa update lagi

    BalasHapus
  11. wah rame banget blog nya sekarang mah yamas :)

    cuman belum liat update terbarunya :)

    BalasHapus
  12. wah rame banget blog nya sekarang mah yamas :)

    cuman belum liat update terbarunya :)

    BalasHapus
  13. Setelah makan ternyata, kalau dulu saya pernah cek sebelum makan.
    eNano Healt & Tell alat ini membantu untuk mengecek kada gula, sehingga memang tidak perlu lagi capek-capek ke klinik hanya sekedar cek kadar gula.

    BalasHapus
  14. ntr mas saya update lagi, blm di pC sih, kitaran harganya 300 uang china

    BalasHapus
  15. ntr mas saya update lagi, blm di pC sih, kitaran harganya 300 uang china

    BalasHapus
  16. iya atuh supaya ketahuan kalau ada ciri2 terjangkit diabetes

    BalasHapus
  17. iya atuh supaya ketahuan kalau ada ciri2 terjangkit diabetes

    BalasHapus
  18. yeee malah buat maianan sama mas satu ini

    BalasHapus
  19. yeee malah buat maianan sama mas satu ini

    BalasHapus
  20. perlu dimiliki, bisa tes kondisi kesehatan sejak dini

    BalasHapus
  21. perlu dimiliki, bisa tes kondisi kesehatan sejak dini

    BalasHapus
  22. lebih tepatnya pakarnya mang, hihihi...

    BalasHapus
  23. lebih tepatnya pakarnya mang, hihihi...

    BalasHapus
  24. Ternyata alat ini namanya enano healt toh. Beberapa waktu lalu pernah nyoba tes dengan alat ini. pas jenguk tetangga di rs nah kebutulan perawatnya itu teman saya juga jadi alat ini saya berani buat mainan hehehe

    BalasHapus
  25. Ternyata alat ini namanya enano healt toh. Beberapa waktu lalu pernah nyoba tes dengan alat ini. pas jenguk tetangga di rs nah kebutulan perawatnya itu teman saya juga jadi alat ini saya berani buat mainan hehehe

    BalasHapus
  26. Maksudnya pada akhlinya.... ? 😄

    BalasHapus
  27. Maksudnya pada akhlinya.... ? 😄

    BalasHapus
  28. Alatnya beneran nih bisa tes gula darah cuma lewat mulut? Widihh canggihyaaa...

    BalasHapus
  29. Alatnya beneran nih bisa tes gula darah cuma lewat mulut? Widihh canggihyaaa...

    BalasHapus
  30. hihi... untuk lebih jelasnya silahkan tanya Mang Lembu :D

    BalasHapus
  31. hihi... untuk lebih jelasnya silahkan tanya Mang Lembu :D

    BalasHapus
  32. Mang lembu kalau soal ginian mah pasti lebih duluan

    BalasHapus
  33. Mang lembu kalau soal ginian mah pasti lebih duluan

    BalasHapus
  34. Ngomong ngomong kok tidak ada harga nya mas , takutnya nanti kalau beli kegagalan lhoo..

    BalasHapus
  35. Betul betul luar biasa sampai pendeteksi kadar gula darahpun sekarang ada alatnya, ini tentu akan memudahkan bagi penderita gula darah / deabetes ya mas..

    BalasHapus
  36. jadi alat ini bisa kita gunakan sendiri ya, tanpa bantuan orang lain
    harganya murah tentu banyak yang berminat
    kesehatan memang lebih penting dari harga hehe

    BalasHapus
  37. jadi alat ini bisa kita gunakan sendiri ya, tanpa bantuan orang lain
    harganya murah tentu banyak yang berminat
    kesehatan memang lebih penting dari harga hehe

    BalasHapus
  38. Keren, untuk mengetahui gejala diabet sejak dini, kita semua tentu memerlukannya ya

    BalasHapus
  39. Keren, untuk mengetahui gejala diabet sejak dini, kita semua tentu memerlukannya ya

    BalasHapus
  40. Banyak yang nanya harga nih mang, coba di update harganya siapa tahu bisa jualan di blognya, hehe...

    BalasHapus
  41. Banyak yang nanya harga nih mang, coba di update harganya siapa tahu bisa jualan di blognya, hehe...

    BalasHapus
  42. kok tau sih kalo 'siudin' saya kecil :D

    BalasHapus
  43. kok tau sih kalo 'siudin' saya kecil :D

    BalasHapus
  44. hihi.. salah kamus keybord tuh kang.. mau nulis disuntik malah di sunat :D

    BalasHapus
  45. Ga perlu ke lab untuk cek kadar gula kalau begini. Tinggal cek sendiri aja ya. Ini berapaan harganya mang?

    BalasHapus
  46. Ga perlu ke lab untuk cek kadar gula kalau begini. Tinggal cek sendiri aja ya. Ini berapaan harganya mang?

    BalasHapus
  47. makin ngilang atuh mang disunat lagi mah

    BalasHapus
  48. makin ngilang atuh mang disunat lagi mah

    BalasHapus
  49. murah berapan sih mas? sepertinya saya kudu beli juga nih biar tau kadar gula saya normal ngga nya, soalnya merokok juga katanya bisa memicu guladarah yamas hehe

    BalasHapus
  50. murah berapan sih mas? sepertinya saya kudu beli juga nih biar tau kadar gula saya normal ngga nya, soalnya merokok juga katanya bisa memicu guladarah yamas hehe

    BalasHapus
  51. Ah kaya anak kecill mamang mah...

    BalasHapus
  52. Ah kaya anak kecill mamang mah...

    BalasHapus
  53. Mantap kali mang, semua alat elektronik tersedia dirumah hehehe

    BalasHapus
  54. Mantap kali mang, semua alat elektronik tersedia dirumah hehehe

    BalasHapus
  55. kebetulan dirumah juga ada alat kecil simpel eNano Healt & Tell ini teh, bagus untuk mendeteksi sekaligus mengantisipasi sejak dini hal penyakit apapun dari pemeriksaan awal ini

    BalasHapus
  56. Harganya berapa kang, trus alat ini udah ada di mana aja kalau mau beli, tertarik pengen cek kadar gula darah sendiri, hbs malas ke dokter takut disunat, eh disuntik...

    BalasHapus
  57. Harganya berapa kang, trus alat ini udah ada di mana aja kalau mau beli, tertarik pengen cek kadar gula darah sendiri, hbs malas ke dokter takut disunat, eh disuntik...

    BalasHapus
  58. Tentu mbak nel, dengan begitu proses pengobatan lebih mudah

    BalasHapus
  59. Tentu mbak nel, dengan begitu proses pengobatan lebih mudah

    BalasHapus
  60. Dunia semakin canggih alat bantu kesehatan pun semakin mengikuti perkembangan jaman. Ini sangat membatu bagi penderita penyakit diabetes.

    BalasHapus
  61. Dunia semakin canggih alat bantu kesehatan pun semakin mengikuti perkembangan jaman. Ini sangat membatu bagi penderita penyakit diabetes.

    BalasHapus


EmoticonEmoticon